Hockey Cosom

by

Le Réseau des Sports Étudiants du Québec a organisé le vendredi 19 février 2016 un tournoi de hockey cosom afin de déterminer la meilleure école au niveau féminin et masculin du Lac Saint-Louis.

Le tournoi masculin avait lieu à l’école secondaire Des Sources à Dollard-des-Ormeaux et les garçons de Saint-Rémi étaient entraînés par Marc Young Duguay. L’équipe a très bien fait en récoltant 2 victoires et une nulle. Toutefois, elle n’a réussi de se qualifier pour la demi-finale malgré ce dossier impressionnant. L’équipe féminine, entraînée par Mathieu Lavigne avait son tournoi à l’école Jonathan-Wilson de l’Ile-Bizard. Les filles ont connu un parcours magique avec six victoires et elles n’ont accordé qu’un seul but pendant toute la durée du tournoi. Les filles ont réussi de se démarquer par leur détermination en exécutant le plan de match à la perfection et par le fait même, elles sont devenues championnes régionales!

Bravo à tous les athlètes de Saint-Rémi pour cette journée remplie de succès !